Зайка

Твои пули проходят сквозь меня
Как солдаты нюхают трусы
Как ты ебешь в увале парня
Как парни плачут в подвалах по ночам

Я увижу свою зайку, не обижу, ведь суть не в этом
До рая доходят только те,кто не бросает своих


Рецензии