Консервы из морпехов

Аппарель упала.
Синяя вода.
Ща покажем неграм
Кто здесь, ****ь, "звезда"!

Солнце светит в спину
БТР ревёт,
Пулемёт, бл*дину,
Давит вертолёт.

Нас, конечно, ждали.
Да и пох*р, бл*ть,
Надо нам вначале
К джунглям добежать.

БМП не "села",
Едет впереди,
Прикрывает телом
Чтобы нам пройти.

У "соседей" - хуже,
Мы для них - пример,
В этой тёплой "луже"
Тонет БТР.

Он уже кренится
И идёт ко дну,
Экипаж замерил
Ростом глубину.

Выплыли, конечно
Но, *бёна мать,
Без бронежилетов
Будут воевать.

БДК отходят,
В джунглях уже ґвалт,
Арта вглубь уводит
Огневой свой вал.

Первая задача-
Сразу за бугром.
Там нужна удача,
Там аэродром.

Если овладеем
Взлётной полосой -
До ночи успеем
Завершить наш бой.

Примем вертолеты,
Вычистим атолл.
Дофига работы,
Дождь ещё пошёл...

Пять у нас "двухсотых".
Очень уж высок
Куш, что взял с пехоты
Этот островок.

Раненых пятнадцать
Двое - тяжело.
До эвакуации
Спрятали в село.

Ч*рок без оружия
Посадили в бот.
"- Ви а ловин Руссия!"
"- А нас - не *бёт!"

Развязали руки,
Дали два весла.
Медленно, без звука
Лодка отошла.

Лунная дорожка
Плеск морской волны
АК-630
Развернул стволы...


Рецензии