Братья по бурячихе

 

Не возьму такого
На себя греха,
Не оставлю Кума
В "днюху" без стиха.

Будь здоров, навечно,
Пистолетом хвост!
Применяй, конечно,
Свой гигантский рост
 
Чтобы глядя смело
Ты в расцвете дней
Видел то и дело
Преданных друзей.

Помни как когда-то
В поезде ночном
Пили "бурячиху",
Порешив вдвоём,

Что пойдём по жизни
Вместе, в ИБА,
Послужить Отчизне.
Где? Да трын- трава!

После все бывало
Но один есть факт.
Мы же не теряли
Никогда контакт.

Узы крепче стали
Не порвать пока.
Мы не выбирали
Крёстных для сынка.

Кандидаты -" пушка",
Что ещё хотеть?!
Татарин и хохлушка
Лучше кто, ответь?!

Мы всегда вас помним,
Вы всегда со мной,
И холодным летом.
И сырой зимой.

Пофиг то, что Питер -
Вовсе не курорт.
Я налью. Кондитер
Приготовит торт.

Накладу закуски
И налью стакан
Чтоб был х*й у Кума
Твёрдым как кочан!


Рецензии