Я везде вожу с собой Бога

Я везде вожу с собой Бога
Постоянно ему твержу:
Я не мелочна и не убога,
Просто я собой дорожу…

Кучу книг прочитав духовных,
Просветленье словив на миг,
Отказалась от чар любовных
Образ мой был весьма двулик…

Если в каждом из нас - по Богу,
То скажите мне, почему
Прийти к душевному диалогу
Намного труднее, чем к клейму?


Рецензии