Мысль грешную стараясь скрыть

Мысль грешную стараясь скрыть.
Взгляд свой устремляю вдаль.
Не могу милого забыть.
Предатель глаз моих печаль…
     С ним познакомилась вчера.
     Он подарил букетик роз.
     О нём мечтала до утра.
     Подушка мокрая от слёз…
А муж спит  непробудным сном.
Стоишь ты, молча у окна.
Все мысли только лишь о том.
Что скрыть свидание должна…
     Цветы остались на скамье.
     Их нельзя нести домой.
     Проблемы не нужны семье.
     Секрет это будет мой…
Мне думать о другом грешно.
Но мысли мучают до слёз.
Быть вместе нам не суждено.
Как мне избавиться от грёз?
     Прожила с мужем много лет.
     Давно не дарит мне цветы.
     Давно любви меж нами нет.
     Во мне не видит красоты…
Мысль грешную стараясь скрыть.
Взгляд свой устремляю вдаль.
Не могу милого забыть.
Предатель глаз моих печаль…
     ………………………
     ………………………
     Не могу милого забыть.
     Предатель глаз моих печаль.......


Рецензии