Мотылёк

Я тот, кто тебе нужен,
Я тот, кто будет жить.
Дышать всей полной грудью
И на руках носить.

Дарить цветы и песни,
Отдать, коль нужно, кровь.
И убежать с рассветом,
Чтобы вернуться вновь.

Загадочный, весёлый,
Я лёгким ветерком
Останусь в твоём сердце
Прекрасным мотыльком.


Рецензии