А я...

А я сижу в четырёх стенах,
Пытаюсь закричать,
Но слышать, никто не может,
Ведь общаемся по линии проводов.

И я сошёл с ума,
Ведь моя комната не пуста.
Там в углу мерещатся голоса,
Которые хотят, чтобы я тоже плакал.

Молодая душа течёт водой,
Среди асфальта и пыли.
А я пытаюсь научится любить,
Но я просто хожу туда сюда.


Рецензии