Письмо военной медсестре

Я ее не любил,
Но война нас свела,
С медсестрой Александрой,
Вот такие дела.

Не жалея себя,
Под огнем проползла,
Я просил ПОМОГИ,
И она помогла.

С поля брани меня,
На себе принесла,
Ты сказала вернешься,
Но увы не смогла.

Ты тогда Александра,
Очень смелой была,
Я тебе благодарен,
Что жизнь мне спасла!


Рецензии