Ходить по тонкому льду

Ходить по тонкому льду,-
стоять у обрыва на самом краю,-
и верить,что не провалишься,-
и не сорвешься,-
ничего плохого не коснешься....
странно и глупо,-навеяла скука?
жизнь стала мука?,-
не слышно ни звука.....
тишина нагнетает,-кто краски сгущает?
что то смущает...ответ на устах,-
застыл,-не прикрыт тыл.....
затылок ломил,-
мысли,как блохи скакали,-
не туда отправляли,-но шли,-
нет лучшего говорили пути.....
не проверили,-времени мало,-
а обманом все так пылало....
загоралась красная кнопка,-
кто то спрашивал тихо и робко,-
кто то шел напролом,-ловили,-
во всех грехах обвинили...
мы ходим по тонкому льду,-
и стоим на краю обрыва,-
избежать бы срыва......


Рецензии