***

...        ...Осень — величайшее напоминание,
              сказочной красоты природы,
              о том что, прекрасные мечты
              могут легко исчезнуть./цитата/

Я иду по пустой аллее..
Словно по жизни своей..
Тишина вокруг..листья пожелтели.
Как и в душе моей..

Сколько же я прошла тропинок.?.
Много ли пришлось истоптать дорог?..
Теперь всё в воспоминаниях..
О них знает только Бог...

Я не жалею о том,что было..
У каждого своя судьба и свой путь
Я любила, меня любили..
Но кого любила, помню я на изусть!

Таких людей не очень много..
Встретилось на моём нелёгком пути...
Кто от меня ушёл,от кого я сама ушла..
Что теперь вспоминать?Всё уже позади...

Каждый живёт как может..
Или как получается.
Иногда и сам бываешь в шоке,
От того что и как случается...

Но главное, всегда стараюсь,
Никогда никого не обижать..
Меня обижали и предавали
Но я стараюсь всех-всех прощать!

Не надо таить ни на кого обид,
И жить с чистой душой и совестью..
Всегда надо вспоминать,
Что ЖИЗНЬ нам ОДНА Богом дарована...

Пусть каждый человек будет счастлив!
Идите своим путём по жизни...
ПОНЯТЬ, ПРОСТИТЬ, ОТПУСТИТЬ!!
Пусть это будет как правило!
Никогда никого не вините,не обсуждайте..
В ваших проблемах и несчастях..
А лучше своё здоровье берегите!!
Родных и близких уважайте и цените..
Так будет лучше и правильно!!

#еленатрачкоржова.  24:10:21. 02:32
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии