Всё больше не знаешь

Всё больше не знаешь :
Человеку помочь как ?
И человека теряешь ,
И подтверждается этот факт .

Всё больше не знаешь
На самом деле что , зачем , как
И если БОГА не обретаешь ,
То не знаешь : жить зачем наверняка .

Понимаешь всё больше ,
Что надо прощенья просить
И ПОДЧИНЯТЬСЯ БОЖЬЕЙ ВОЛЕ ,
И ДАЙ БОГ ТОЛЬКО ЭТОМУ БЫТЬ .

Не хочется всё больше ,
Чтоб гнездилось зло в тебе .
ХОЧЕТСЯ , ЧТОБ БОГ БЫЛ ДОРОЖЕ ,
Чтоб больше людей было НА БОЖЬЕЙ ТРОПЕ .

Осознаёшь всё больше ,
ЧТО ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ
И всё равно очень больно всё же ,
ЧТО ОЧЕНЬ РЕДКО КТО ПЬЁТ БОЖИЙ СОК .

В БОГЕ , В ВЕЧНОСТИ РАСТВОРИТЬСЯ
Всё больше хочешь ты .
ВСЁ БОЛЬШЕ ХОЧЕШЬ ВОЗВРАТИТЬСЯ
И БЫТЬ С БОГОМ ОДИН НА ОДИН .

19 . 10 . 2021 года .    02:05


Рецензии