Тренер по боксу

Он тренер по боксу,
Упрям и натойчив,
Он знает  дорогу,
Которй идти.

Ему пацаны,
Доверяют, как богу,
На своём,
Ежедневном пути.

Потом эти дети,
Покинут чертоги,
Достигнут  медалей,
И станут расти.

Однако теперь,
Когда он не молод,
Надёжной опорой,
Послужат в пути.

Он тренер от бога,
Он знает победу,
Учеников к ней,
Научит идти.

Они это знамя,
Победы и чести,
Будут всегда,
Без заветно нести.


Рецензии