Ангел доброй вести

Ангел доброй вести,
Прилетал сегодня,
И спустился вместе,
С проблеском огня.

Северной столицы,
Ангелов царевны.
В облике девицы,
Леры Алексеевны,

А ее десницы,
Были задушевны,
Песни белой птицы,
Леры Алексеевны.


Рецензии