Весна-март 2021г

ВЕСНА-март 2021г.



Вот  опять пришла весна
Да, проказница она.
В сердце снег ещё лежит,
А душа уже горит.

Солнце стало припекать
Неохота долго спать.
Так и тянет за ворота
Свежим воздухом дышать.

Слышен щебет воробьёв
Стайка прилетела вновь.
Снег сошёл уж с тротуаров
Время «алых парусов».

Просыпается природа
Поутру ещё морозно.
На весну, уж снова мода
Да и грусть, здесь несерьёзна.

Лужи и ручьи к обеду
Ребятня шумит повсюду.
Всё понятно, улыбаюсь
Да, весна!!!
С  зимой прощаюсь.




Юрий Гуров



03.03.2021г.


Рецензии
Весна устала хочет нежности,
И набирает яркий цвет.
Ну, а пока в своей небрежности,
Ласкает зимний силуэт.

Весна грустит от одиночества,
И красоте своей подстать.
Да, в лето ей влюбится хочется,
Чтоб снова осень увидать.

Марина Мальцева 6   25.10.2021 06:15     Заявить о нарушении