Ответ на вопрос

Я слову каждому не верю.
Не понимаю слов игры.
Не закрываю свои двери,
А коль не так что, то прости.

Прости, нет мочи говорить
Слова, что хочешь ты услышать.
Мне никогда не повторить...
Большое сердце еле дышит.

Могу лишь быть, и то недолго.
И говорить, не бог весть что.
Вот только все это, без толка...
Ну, может быть, чутка смешно.


Рецензии