Бесследной встреча не бывает...

Ничего не проходит бесследно:
Мы храним отпечатки событий.
Сомневаемся: верно- неверно,
Но не можем без новых открытий,
Нам скучны стали старые лица,
Мы стремимся и ждём обновление,
Ведь не знаем, что завтра случится:
Мимолетному- предпочтение.
Мы стираем обиды, разлуки,
Слов несказанных ожидания,
Сиротливо упавшие руки,
Не дождавшиеся свидания...
Встреча наша совсем не случайна,
След оставила неизгладимый.
Мимолетность- она печальна,
Горький опыт, в душе хранимый.
Грусть-тоска пусть бесследно растает,
Радость встреч на пути ожидает.


Рецензии