Путь земной

Ты забыл свои признания,
Лесных прогулок по весне,
Исполнял мои желания,
Наши прежние мечты.

Ты твердил всегда порой,
Что любовь твоя со мной,
И другого нет пути,
Рядом вместе нам идти.

Вот прожили век земной,
Хранили верность и покой,
Хоть покрыла седина,
Ты на веке вся моя.

Своей судьбой счастлив я,
И любовь свою храня,
Хотя в жизни было всё,
Друг другу ставили плечо.

Пожелать хотел бы я,
Свою любовь хранить всегда,
До конца свой век прожить,
Своей любви не изменить.


Рецензии