Подруга- осень

Смешав все краски и полутона,
Расплакалась по-бабски нынче осень...
Стучит, стучит дождем в окно она,
Как будто бы внимания к себе просит...

Давай-ка, Осень, вместе погрустим
И вспомним о красивом и хорошем.
Давай капусткою с морковкой похрустим...
Не просто так... Авось оно поможет.

Поплачем от души, потом поржем,
Когда от чарочки душа повеселеет.
Да мы с тобой, подруга, так зажжем,
Что наш Октябрь еще и разомлеет...

Разгонит тучи, солнышко впустив,
И высушит промокшие тропинки.
И пусть наряд у нас не так криклив,
Зато в глазах появятся смешинки.

Смешав  все краски и полутона,
Мы будем рисовать с тобою счастье...
Простое, бабское... А там - всего сполна
И в светлый день, и в серое ненастье...


Рецензии