Власть

Не обожралась ли ты власть.
Воруя крохи у народа.
Ведь жрёшь от пуза.
И спишь всласть.
И говоришь что ты от Бога.

Рабами Божьими зовёшь.
Но не себя,а тех кто в стойле.
Скажи мне власть,когда ты жрёшь.
Народ тебе не костью в горле.

Пора придурков и снобов.
В манерах падшие до хамства.
Вы превращаетесь в скотов.
Нажравшись ханжества и чванства.

Не стоит мир ваш и гроша.
Вы в этой пьесе скоморохи.
Под занавес Господь вам скажет Ша...
По сути вы ведь в жизни пустобрёхи.

Дворцы и яхты,праздник падшего жулья.
Мир нищеты маразмом ставший для народа.
Историю лепили,шили из вранья.
Чтоб была знатной.
Власть держащая порода.


Рецензии