Он сбрил усы...

Он сбрил усы и в ус не дует,
И враз по жизни-то кайфует.
А ведь когда усы носил,
В депрессняке как есть ходил.

Ну прям наяривал же в трансе
В неимоверном постоянстве
И точно дубом в землю врос,
Как посетил его невроз.

Ну ступор, геммор капитально
И гемор, стало быть, реально.
Но парень взял и-и-и... сбрил усы.
И жизнь вновь с белой полосы)

16.09.21; 24.10.21)))


Рецензии