К юбилею

Года летят неумолимо
Стрелою год за годом...
Но для мам, все  это - мимо:
Годы, непогоды!
И пускай виски седые,
Нам так больше нравится. ..
Если дети молодые-
Мамы не состарятся!

Редки встречи в летний вечер
за столом,  за чаем...
Знаем, помним мы, конечно,
как всегда встречаешь.
И пускай  виски седые,
Нам так больше нравится.
Если дети молодые -
мамы не состарятся!

Мы бокалы наполняем
За идиллию  дома.
Маму дружно поздравляем
всей семьей огромной.
И пускай виски седые,
Нам так больше нравится.
Если дети молодые,
мамы не состарятся!

Ты живи на радость детям,
И для счастья  внучки!
Мы теплом тебе ответим
и заботой лучшей!
И пускай виски седые,
Нам так больше нравится!
Если внучки молодые,
Бабушки не старятся!
Если внуки молодые,
Дедушки не старятся!


Рецензии