даруют последний презент

Под куполом твоей атмосферы,
Ожидаю бренно звонка
С информацией: приняты меры,
Ваша мерзость получила пинка.

Полость ерунду говорила,
Через горло выдыхая контент.
За всё это посадят на вилы,
Даруют последний презент.

24.10.2021


Рецензии