Кто видел смерть, тот знает жизнь...

***
Кто видел смерть, тот знает жизнь,
Безмолвствующий ценит слово.
А те, кто падали с вершин,
Познали цену слову "снова".

И время не остановить...
Всего, конечно, не успеем.
Мы на Земле, и нужно жить
Во многом лучше, чем умеем...

24.10.2021


Рецензии