Светлый малый

Живёт в небольшом городишке
Очень хороший мальчишка,
Он добрый и славный малый,
Живёт он с сестрой и мамой.
Его обожают девчонки,
Такой он красивый мальчонка.
Мальчишки его уважают,
Хоть бабником и называют)
Так в чем же секрет успеха
Того любимца фортуны?
Наверное в добром сердце,
И тонких душевных струнах.
В его лучезарной улыбке,
В глазах, излучающих счастье,
В любви ко всему земному,
В отсутствии злости и страсти.
Дай бог, чтоб пронёс он всё это
В себе через долгие годы,
Как лучик яркого света
Светил бы в любую погоду.
Дай бог, чтоб такие ребята
Заполнили нашу планету,
Тогда на Земле не будет
Ни катастроф, ни концов света.


Рецензии