ломкиe мысли

Осталось всего семь шагов Октября,
Растаял за облаком клин журавлиный,
От холода ярче зарделись рябины
И хочется прочь за моря, на моря.

Какой удивительно поздний рассвет,
Становятся дни все короче, короче,
Бессонными грустные, длинные ночи
И ломкими мысли и чувства в ответ.

На тонкие льдинки похожие чувства,
хрупкие чувства.


Рецензии