Манифест человеконенавистника

Ненавижу целый мир —
Вы устроили в нём пир,
Нарожали вы детей —
Ненавистных упырей,
Развели везде любовь —
Похоть чем ни обусловь,
Культ устроили семей —
Не видать без них детей,
Помешались на добре,
Как замёрзший на жаре.
А вы видели его?
Кроме воплей — ничего.
Ваши ценности давно
Устарели всё равно,
Ваша нравственность нужна
Как покойнику жена,
Слабоумных вы глупей,
Хуже маленьких детей.
Хватит жить! Пора сдыхать!
Хватит семьи создавать!
Ваши семьи не нужны —
Лишь для вас они важны,
Мир от вас пора спасать:
Вам его бы лишь бы жрать.
Вы уже никчёмны тем,
Что не учитесь совсем:
Даже новая чума
Не добавит вам ума.
Дальше будете рожать —
Станет места не хватать,
А его и так почти
Мало так, что не найти:
Вы заполнили собой
Мир и так едва живой,
Исчерпали весь запас,
Что имелся в нём до вас.
Всё испортить надо вам,
Одержимым дуракам,
Верящим во всякий бред,
В то, чего на свете нет.
Ненавидите себя,
Глупость лишь свою любя.
В общем: сдохнуть бы вам всем
И мне с вами насовсем!


Рецензии