список мыслей

Тело. Разум. Сила. Слабость.
Алкоголь. Стакан. Усталость.
Одиночество. Нет, встреча!
Изувечен, искалечен.

Не нашёл. Искал. Пытался.
Приобрёл? Нет, потерялся.
Потерял! И не увлёкся.
Где-то лгал. А где и спёкся.

Душно. Тесно. Безусловно.
Где-то лестно. Где-то тёмный.
А местами истеричный.
Это лично, крайне лично.

Не забывчив и несложен.
Безутешен и возможен.
Не погашен, не затушен…
Как бы счастлив, но бездушен.

Ревность. Жалость. Компромисс.
Вектор вверх. И вектор вниз.
Почини, прикрой усталость.
Мне не жалость. Только радость.

Рядом. Близко и тепло.
Резко, нежно, так светло.
Я хочу твою улыбку.
И лишь губы, лишь изгибы…

Будь со мной! Люби небрежно.
Как умеешь. Только спешно!
Разгони мою усталость.
Только в радость, только сладость.

Будь со мной и я всем буду.
Ты же - чудо. Я - не чудо.
Будь…


Рецензии