В Твоей власти

Господь, прошу, пускай исчезнет "я" -
Мой эгоизм,  моей души хотенье,
Пусть воля совершается Твоя,
И будет к Слову большее стремленье!

Открыто сердце для Тебя, владей,
Пусть всё моё исчезнет безвозвратно,
Дай слух такой, как слышал Моисей,
Хочу то делать, что Тебе приятно!

Я без Тебя пустой, никчемный звук,
Я меньше, чем ничто - я это знаю,
Благодаря Тебе есть сердца стук...
Твоим отображеньем быть желаю!

Пусть всё изменится во мне: дела, слова,
Да и походка станет не такою...
Я - Божий храм, в котором Ты Глава,
И жизнь моя лишь под Твоей рукою!

Искуплена, оправдана, жива,
Я полностью в Твоей Господней власти,
Даёшь мне Божие, Свои права,
Имею для работы я все снасти.

Указывай мне путь, куда идти,
Сопроводи до места назначения,
Светильник Ты, так путь мой освети,
Чтобы исполнить мне предназначение!
                24.10.2021.


Рецензии