Морозный денёк января

Разыгралось утро  на морозе.
Детский сад – открыл свои глаза.
Ранняя  заря  всем  дарит розы
С неба, что  рисует  бирюза!

Разносили тучки  все узоры,
Что ждала  к  себе с утра Зима,
Радостно  бросая  на  них взоры,
Рисовать  ведь не могла  сама.

Заискрились  горки, где морозы
Радовали Детский  сад вчера…
И опять на них словно  стрекозы
Прыгала – от счастья детвора!

Золотой  денёк резвился  с ними,
Согревая  солнцем  всем тела,
А морозец  бегал между ними,
Выполняя  все  свои  дела…

Похвалила день она с морозцем,
Где гуляла также с ним сама…
Загорая под холодным солнцем
Пока  снова  не пришла Луна!

      2021


Рецензии
Какое воздушное,позитивное стихотворение!Чтобы Муза не покидала тебя,Володь!

Ирина Малиновская 2   15.11.2021 15:46     Заявить о нарушении
Вечер добрый, Ирина!
Приятно снова видеть тебя на моей страничке!
Спасибо за воздушный отзыв!!!
Буду жить надеждой, что - не покинет...
С сердечным теплом.

Владимир Михалёв   16.11.2021 23:38   Заявить о нарушении