Обществу уЧАТствующих

978
Добавленных в чат. Легион
Бессмысленных собеседников,
Про хромого или про осень...
От нашей эпохи останется ноль
И один - цифровое наследье веков.

Одинокий всегда будет длить
Одиночество. Нести за собой
этот шлейф: неумение быть
Другом себе, спрятавшись за толпой.

Чаты в массы! Массы в чаты!
Я открещиваюсь "чур",
В вашем обществе звездатом
Не найду себе фигур
По размеру и по росту.
Собеседники - непросто
Пленники клавиатур.
Избегаю тупоострых
и дур.


Рецензии