Небо

черные птицы кружат надо мной,
чёрное небо блестит пеленой.
черные люди так смотрят в меня-
сильно
что даже сгорает душа.

чёрное солнце не греет совсем-
светит, лишь чтобы побегала тень
по переулкам, по дворам,
по темным улицам и городам.

с ней в догонялки я поиграю,
раз проиграю, и два проиграю.
как мне найти в черном городе свет?
там, где его точно отроду нет.


Рецензии