Сегодня будем мы близки духовно... 24. 10. 21

Сегодня будем мы близки духовно,
Энергетически раскачивая волны.
О самом важном говорить.

Читатель и Поэт - торжественный тандем!
Вкушать мы будем сочный, вкусный плод,
Той лирики, что вам я отдаю,
Надеясь на взаимное благое просветление.
В ваших сердцах, умах и жизни в целом.

Коль душу точит червь уныния,
Ты не спеши терзать себя!
Постой. Мой друг.
Давай пробудим, то мироздание, что есть в тебе.
Это как река волнами:
То штиль, то гладь,
А может вовсе бушевать и бить грозою.

Давай наладим мы погоду!
Представь твоя душа легка,как облака.
Божественный луч света озаряет и согревает,всё наполняя в полной мере:
Теплом. Блаженством. Упоением!

Ты чувствуешь. Всё успокоилось в мгновение!
Тучи разошлись и радуга успешного сияния
Возводит вверх по лестнице мечты.

Всего добьешься! И получится!
Ты только грозы, гром, хмурые тучи...
В себе, мой друг, не оставляй!
Не стоит думать о плохом.
Ты думай о хорошем и мечтай!
Иди к успеху и не бойся!
А если есть сомнения, то лирику читай!


Рецензии