Виктория

 Чем лучезарнее
 Твой взгляд,
 Тем больше ты
 Улыбок встретишь.

 Тобою
 Этот мир богат,
 В толпе людской
 Всегда отметишь.

 Пусть милый сердцу
 Крымский край
 Даёт энергию
 И силы,

 Как можно дольше
 Нужно чтоб
 Корону ты свою
 Носила.

 Цвети и радуй
 Всех вокруг,
 Лавандами
 Цветов дыша.

 Пусть жизни колеса
 Тот круг,
 Крутится тише,
 Не спеша.
 Осень 2020


 


Рецензии