Не дожидаясь отстоя

Кто-то лезет из кожи
в поисках свежих женщин,
а смартоман не может
выжить без приложений.
Жадность мозгов огромна,
книгами не прокормишь.
Книги – жалкие крохи
для ненасытной прорвы.
Чтобы залить пустоты
верхней  надстройки тела,
требуются потоки
вирусного контента.
Текст без видеоряда
зумера не насытит –
дайте ютуб похряпать
аборигену цифры.
На виртуал подсевши,
рот на экран раззявя,
он в симбиозе с сетью,
точно амёб с хозяйкой.


Рецензии