не измерить

Луна высвечивает вдоль,
А поперёк плывут сомненья.
Но у судьбы иная роль,
И ей подвластны сновиденья.

И ей подвластны виражи..,
И даже мир, что скуп и грешен.
Но как над смертью ни кружи,
Тот ворон чёрный безутешен.

Мне только в будущем тебя
Искать, надеяться и верить,
Былое счастье теребя...

Любовь потерей не измерить.



24.10.2021


Рецензии