Мне часто кажется что-то не так,..

Мне часто кажется что-то не так,
В этом мире замазанным грязью.
Терпит здесь правда ярость атак,
От лжи, что связала всех вязью...

От маленьких слов, до больших передряг,
Злые тянутся громкие речи...
И толпы, пустые, нищих бродяг,
Готовят всё рты для картечи...

Набран свинец, по команде огонь!
И ложь, с диким яростным свистом,
Вновь прорывает чистую бронь,
Замазав говном золотистым...

Не может пустою душой человек,
Считаться на свете богатым...
Но в наш современный почти чтобы век,
Модно лишь быть вороватым...


Рецензии