а было ли хорошее с тобой?

А было ли хорошее с тобой?,
напомни, милый,
что то позабыла,
Ах, да, букет из пяти роз,
На день рожденья-
Как же это мило!

А помнишь, ты жениться обещал?,
И свадьбу в Ницце,
И рожать в Сиднее,
Как классно было мне тогда мечтать,
Как горько мне сейчас на самом деле.

Вот третий год, как мы с тобой вдвоём,
И всё что ты забрал, за эти розы,
Мою заботу, веру и любовь,
Цинично как-то превратив всё в слёзы.

Ты стал чужим и не моя вина,
И видно сердце у тебя остыло,
Я так любила и так долго я ждала,
Что всё хорошее, мой милый, позабыла…


Рецензии