Сбывается

Я так многого хочу
И так многое сбывается!
Свои мечты, как цветы ращу
И смотрю, как они распускаются.

За поворотом новый сюжет.
Всё интереснее картины.
И вдохновляет не только рассвет,
Но и даже блеск паутины.


Рецензии