Мизантропу

Есть в мизантропии прелесть своя.
Ярко сверкает она, как броня.
Мелким людишкам издалека
Видно на солнце тебя, *удака.

Всяк, что приблизится ближе, чем надо,
Вмиг пожалеет о том, что ты рядом.
Взмах незаметный из-за плеча -
Ворог в г*внище ещё до срача.

Ты же, мой смелый, былинный герой,
Ручки водичкой душистой умой.
Чтобы не пахла из них ни одна
Нежным миазмом родного г*вна.


Рецензии