Ещё вчера я был как все...

Ещё вчера я был как все...
Ходил без маски, улыбался...
Сегодня я в другой стране...
Ярлык - предатель привязался...

Я словно наступил в говно...
И в нём с бумагой туалетной,
На каблуке туфли моёй оно,
Всех раздражает незаметно...

Я словно враг в своей стране!
Я словно террорист в сортире...
Ведь я без маски, этого вполне,
достаточно тому, в мундире...

Я словно вражеский шпион...
И рифмы словно из госдепа...
Я нарушаю неписаный закон...
И может даже раздражаю деда...

Мне издают рекомендаций лист,
Где нет ни подписи, ни герба...
Кто тот в верхах авантюрист,
Боится причинить себе ущерба!?

Меня нагнул какой-то ВОЗ...
И в ухо трахает Вуйнович...
Я вроде русский, знаете, без проз!
Как сдачи может дать Иван Петрович!

Смотрю вокруг, ищу таких же...
А все молчат потупив взор...
И словно на воде затихшей,
Я завершаю разговор...

Быть может мне пора ребята,
К вам в стойло по указке встать!?
С приказом смирно, для солдата,
На лбу три буквы написать...


Рецензии