Главное

Невнятно шепчет листопад,
Тоскует вечер тёмно-синий.
Я понимаю, что опять
Тебя о главном не спросила.

И ты уйдешь, и унесешь
Моих сомнений шлейф неясный:
Беда не в том, что буду ждать,
А в том, что буду ждать напрасно.

Остановись, скажи: "Дождись!"
Мне только этого довольно.
Но ты уходишь в тишине,
Тряхнув кудрями своевольно.


Рецензии