Венера

Помню в кабак зашёл,
Чтоб найти хорошую.
Поискал и там нашёл,
На мечту похожею.
Вот и встретил я такую,
Что себе навоображал.
И сейчас её целую,
Как не кого не целовал.
За окном когда смеркалось,
Я был к этому готов.
Она рядом раздевалась,
Да и я уж без обнов.
Не хотел чтоб свет горел,
А было всё таинственно.
От неё в потёмкак млел,
И шептал единственная,
А на третий день огнём,
Что-то засвербило.
И она его потом,
Слёзками тушила.
Рыдая извинялась,
Финал был драматический.
Красотка оказалась,
Богиней венерической.


Рецензии