Спесь нрава

Америке неведомы права
И не желает знать она закона
Спесь нрава, хаос ценит голова
Мать не Мария, а сама Горгона.

Решил ли что нибудь для нас закон?
И есть ли в этом мире право?
Ищу его, но где же Он?
Вокруг тщеславие у нрава.

Тюрьмою сделали завод
Завод с тюрьмою приравляли
Рабочим вреден был доход
В скотстве Рабочих обвиняли...

Привёз Чубайс от них права
И влезла в душу всем Горгона
Для ней Украина мала
Купить мне не на что, патрона...


Рецензии