Бессмертный Волшебник по имени Бог...

Бессмертный Волшебник по имени Бог,
Поднявшийся в небо из сказок,
Себя от греховности не уберёг
И будет за это наказан.

В аду атеисты проймут Старика
(Хоть он им сродни по неверью)
За серу, огонь, за потоп и века
Треличья и высокомерья.

24 октября 2021 года


Рецензии