Учат

Учат в школе в институте.
Дома учат целый день.
Что когда и как мне делать.
И учить им всем не лень!
Я не спорю, но не знаю надо ли!
Мне это всё.
Жизнь моя она родная!
Что вы лезете к ней все.
Я большой я понимаю.
Что такое хорошо.
Утром встал, почистил зубы.
На работу как всегда.
Вечером, друзья тусовка,
Жизнь одна она моя.
Не ворую, не наркоша,
Что вы лезете ко мне?
Да мне дома не сидится,
И пускай я дед давно!
Порох есть в пороховнице,
До утра гулять дано!


Рецензии