2005-й

  Жаль , не
поверил в прогресс (я )

  клавиши те
   ни нажал   !

  Всё-таки  :
легче-чуть людям !
  Стройно идти & дышать

  В-натуре , смысла
ни понял - куда , где дрочить ,
  где - бежать   ?

 - Вполне бы ,  the Алекс СуворовЪ
    ( сказал-бы :  -  "   ДА , ё_  бт_ в о ю  - мать !   "  )
 
 ... выходит БТ под разгрузку  ,
 - Ишак , чи ты-точно -  нерусский  ?

  Желаю вам , братья  !
просто ~такого  ,  чтоб ни одна оса
  ни ужалила в жопу
 
   * Вероятность =
  - minus 99,  und
      76 сотых процента    !  )
 


Рецензии
красивенько оченно ... но чутка бы еще соли!

Васята   25.10.2021 15:49     Заявить о нарушении
The salt is that , that
in is that
You're that , for long dont got a news
from U - Mines exebishiouls , Leshandr-Ъ

Вальдемар Керенский   27.10.2021 20:40   Заявить о нарушении