Двадцать второе июня

Двадцать второе июня
Забыть совершенно нельзя!
И снова ты смотришь, дедуля,
Как погибает земля

От власти, что мы выбирали...
Прости, дорогой мой герой,
За то, что Вас всех уровняли
С нацистскою сворой гнилой!

Хоть знаешь, дедуля, так больно
Смотреть мне, как гибнет страна!
Предательства, лжи здесь довольно,
Но правды весть тоже слышна!

Она прорастёт, знаю точно!
И память о Вас сохраним,
Нацистам дадим отпор срочно,
Как Вы, мы их всех победим!

Вот видишь, родной мой дедуля,
Я словом стреляю по них!
А двадцать второе июня
Нельзя нам забыть ни на миг!!!

Дата написания: 5. 06. 2020.


Рецензии