Царицын

Вспомни берег, вспомни Город
Мою жизнь мою печаль
Где я был с тобою рядом
Где я видел свет и даль

Пусть цветут кусты сирени
По волнам идёт Душа
Эти годы золотые
Не забыть мне никогда

Вспомни небо, вспомни, вспомни
В этом месте я дышал
И ходил по этим тропам
И любил одну тебя

Пусть опять дожди, дороги
Вновь уводят меня вдаль
Я с тобою - моё сердце
Моя Волга, милый край


Рецензии