Творит чудеса

Милая скажи,
Как снимаешь боль,
Как тепло души,
Разжигает кровь.

На тебя одну,
Много лет молюсь,
Что боготворю,
В том, не раз клянусь.

Нежность твоих рук,
Днями кружит мысль,
Образ сердцу люб,
С кем прекрасна жизнь.

Взгляд, заветный взгляд,
Покорил родной,
Чувств, чувств целый ряд,
Связан впредь с тобой.

Полыхает страсть,
Пламенем горит,
Твоя ласка всласть,
Чудеса творит.

Неспроста пьянит,
Вкус медовых губ,
Красотой пленит,
Кто увел от мук.

Среди дивных роз,
Манит к дорогой,
Ты оазис грёз,
Породивший зной.

Взгляд, заветный взгляд,
Покорил родной,
Чувств, чувств целый ряд,
Связан впредь с тобой.


Рецензии
Великолепный романс!

Серж Пьетро 1   25.10.2021 09:15     Заявить о нарушении
Примите Серж мою признательность с благодарностью за внимание!!!
С теплом души и с наилучшими пожеланиями,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   25.10.2021 11:54   Заявить о нарушении