21805. Я в крови Советский парень...

Я в крови Советский парень
И мне похуй на ту власть
Что сидит теперь бичами
Вор у власти должен знать
Он в Кремле сидит со сворой
И народ наш все гнобит
Жмёт системой там угодий
Только бля там для своих
И создал людям ловушки
Крысы палубу грызут
А когда народ проснется
Крысы снова убегут
Нас учили этой правде
Говорить всегда в глаза
Так дави же эту падлу
Кто народ свой грабит  бля.


Рецензии